منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي ملك للمرأه العربيه
منتدي ملك للمرأه العربيه
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
منتدي ملك للمرأه العربيه
::
اطباق رئيسية
::
طبخ - مطبخ - اكلات
السمك بالفطر على الطريقة الروسية
كاتب الموضوع
رسالة
maloka
ادارة المنتدى
عدد المساهمات
:
472
تاريخ التسجيل
:
14/02/2012
موضوع: السمك بالفطر على الطريقة الروسية
الأربعاء مارس 07, 2012 2:38 am
السمك بالفطر على الطريقة الروسية
السمك بالفطر على الطريقة الروسية
المقادير
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة
* 2 فصوص من الثوم مفروم
* 1½ كوب أو 150 غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
* 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ¼ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 4 ملاعق طعام من الحليب المكثف قليل الدسم
* 600 غ من فيليه السمك الأبيض المقطّع إلى مكعّبات
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين
طريقة التحضير
*يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثمّ يُضاف الثوم والفطر.
* تُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة واحدة.
*يُضاف الدقيق ويُحرك ثمّ يُضاف معجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي
ملح أقل، والماء، ومسحوق جوزة الطيب، وإكليل الجبل المُجفف، والفلفل
الأبيض، والحليب المُكثف وتُمزج المكوّنات جيّداً. يُغلى المزيج ثمّ يُترك
على نار خفيفة.
*تُضاف مكعّبات السمك، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج السمك ثمّ تُضاف الفليفلة الحلوة.
* تُحرّك المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين إضافيتين.
*يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع الأرز الابيض.
أعجبني
لم يعجبني
السمك بالفطر على الطريقة الروسية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
السمك الحار بصلصة جوز الهند على الطريقة التايلنديّة
»
طاجن السمك
»
كبسة السمك بالارز
»
مرق الدجاج على الطريقة السورية
»
ويندوز على الطريقة المصرية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه
::
اطباق رئيسية
::
طبخ - مطبخ - اكلات
منتدي ملك للمرأه العربيه
::
اطباق رئيسية
::
طبخ - مطبخ - اكلات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى المرأة العام
| |--الترحيب والمناسبات
| |--أخر أخبار الساحه - الأخبار مثيـره
| |--ملتقى المرأة
| |--استراحة المرأة
| |--المرأة المسلمة
| |--منتدى المرأة الأدبي
| |--منتدى المرأة للقصص
| |--الاتيكيت
|
|--منتدى المرأة الاجتماعي
| |--أسرار المرأة
| |--منتدى جمال المرأة
| |--أزياء - فساتين - أناقة - موضه
| |--ازياء محجبات - ملابس محجبات - فساتين محجبات
| |--ازياء اطفال - ملابس اطفال - صور ملابس اطفال
| |--قصات شعر 2012- صبغات شعر 2012- تسريحات شعر 2012
| |--تزيين العروسة ـ ملابس عروسات جاهزه 2012
| |--اكسسوارات - احذية نسائية - شنط- ساعات ماركات
| |--ميك اب - مكياج - مكياج خليجي - مكياج عيون - عطورات ماركات
| |--ديكورات ...ديكورات
| |--ديكورات للحمامات
| |--ديكورات للمطابخ
| |--غرف نوم للاطفال
| |--غرف نوم مودرن
| |--سفره مودرن
| |--انتريهات مودرن وصالونات
| |--مجالس عربيه
| |--الستائر والمفروشات الحديثه
| |--دهانات وورق حائط 2012
| |--نجف وتحف للبيت العصري
|
|--اطباق رئيسية
| |--طبخ - مطبخ - اكلات
| |--مقبلات - شوربة - سلطة - سلطات
| |--معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة
| |--المشـروبات الباردة - المشروبات الساخنه
| |--قسم الحلويات الشرقيه والغربيه
|
|--أقسام الصحة و الرشاقة
| |--منتدى الرشاقة
| |--صحة المرأة
| |--صحة العائلة
| |--قسم الحمل والولادة
| |--قسم المشاكل الزوجية
| |--العيادة النفسية و التنمية البشرية
| |--الاعشاب و الطب البديل
| |--استشير طبيبك
|
|--الأقسام التجارية و الاستثمارية
| |--مول ملوكة
| |--عروض ملوكة
| |--مستعمل سكند هاند
| |--الكروشيه والاعمال اليدويه
|
|--اقسام المنوعات و الترفيه
| |--نكت و طرائف
| |--صور غريبه - غرائب الصور - عجائب الصور
| |--العاب و مسابقات
| |--مقاطع يوتيوب جديدة - مقاطع يوتيوب تعليميه - مقاطع منوعه -مقاطع مضحكه
|
|--أقسام التكنولوجيا
| |--برامج الكمبيوتر - برامج 2012 - شروحات البرامج - العاب الكمبيوتر 2012
| |--موبايلات
|
|--الاقسام الاداريه
|--اقتراحات لتطوير الموقع
|--قسم المواضيع المكررة