منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

دجاج كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو   دجاج كوردون بلو Emptyالخميس فبراير 23, 2012 5:41 pm

دجاج كوردون بلو 16876






  • دجاج كوردون بلو

  • دجاج كوردون بلو Cuisine-icon















المكوّنات





  • 700 غ من فيليه صدور الدجاج٬ 100 غرام لكلّ صدر
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
  • 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي٬ للقلي
  • 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
  • 7 شرائح من الجبنة












طريقة التحضير





تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.



يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته.



تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة
الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب
لوناً ذهبياً.



توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل
قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.



يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري
» دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
» سندويش الدجاج طريقة عمل اسرع سندويش دجاج بالعالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: