maloka ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 14/02/2012
| موضوع: شراب الرمّان والتمر المثلج الخميس فبراير 23, 2012 3:00 am | |
|
شراب الرمّان والتمر المثلج
المكوّنات
- 300 غ من معجون التمر
- 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
- 600 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين. يُقدّم في كوب مثلّج كبير. | |
|