maloka ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 14/02/2012
| موضوع: شراب الفراولة واليانسون المثلّج الخميس فبراير 23, 2012 2:56 am | |
|
شراب الفراولة واليانسون المثلّج
المكوّنات
- 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
- 400 غ من الفراولة
- 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
- ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
- 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
- 400 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق. تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين. يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير. | |
|