منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر مفتوحه محشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

فطائر مفتوحه محشيه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مفتوحه محشيه   فطائر مفتوحه محشيه Emptyالأحد فبراير 26, 2012 7:06 pm




فطائر مفتوحه محشيه Open%20pie

المقادير

2كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
1ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة زبدة
1ملعقة كبيرة لبن بودرة
1ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
1ملعقة كبيرة زعتر جاف
1بيض
2ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء

الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
- يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة أو تشكل على شكل أقماع وتُخبز في الفرن حتى تنضج.
- تُترك لتبرد وتُحشي بحشوات مختلفة، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.

حشوات مُقترحة
- خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
- شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
- جزر مبشور ومُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
- سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
- سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
- لحم مفروم مع جبن.
- خُضار مشوي مع جبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر مفتوحه محشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطانيه كروشيه محشيه بالاسنفج
» فطائر اللحم علي الطريقه السعوديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة-
انتقل الى: