maloka ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 14/02/2012
| موضوع: فطائر مفتوحه محشيه الأحد فبراير 26, 2012 7:06 pm | |
| المقادير2كوب دقيق 1ملعقة كبيرة خميرة 1ملعقة كبيرة سكر 1ملعقة صغيرة ملح 2ملعقة كبيرة زبدة 1ملعقة كبيرة لبن بودرة 1ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 1ملعقة كبيرة زعتر جاف 1بيض 2ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء الطريقة- تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس . - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة أو تشكل على شكل أقماع وتُخبز في الفرن حتى تنضج. - تُترك لتبرد وتُحشي بحشوات مختلفة، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن. حشوات مُقترحة- خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة. - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا. - جزر مبشور ومُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا. - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا. - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون. - لحم مفروم مع جبن. - خُضار مشوي مع جبن. | |
|