منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار   صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Emptyالخميس فبراير 23, 2012 5:40 pm

صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار 27719






  • صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار

  • صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار Cuisine-icon















المكوّنات





  • 1 حبة من البصل الأبيض الصغير
  • 4 حبات من الشمّار
  • 8 حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
  • 8 حبات من الطماطم المجففة
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
  • 8 من فيليه صدر الدجاج
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 500 مل من الماء
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 8 أوراق من البقدونس الطازج
  • 8 ملاعق صغيرة أو 40 مل من خل البلسميك












طريقة التحضير





يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم
المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل
الجبل. لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.



تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.



يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.



تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.



تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح
رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.



يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.



تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور
الدجاج في الأعلى. يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: