منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل   اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل Emptyالخميس فبراير 23, 2012 3:21 am

اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل 41409






  • اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل

  • اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل Cuisine-icon















المكوّنات





  • 2½ أكواب أو 700 غ من اللبن الزبادي٬ المصفّى
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 450 غ أو 450 غ من المشمش٬ المجفّف المقطّع إلى نصفين
  • ¾ كوب أو 100 غ من اللوز المحمص بالعسل٬ مقطّع تقطيعاً خشناً












طريقة التحضير





لتصفية اللّبن الزبادي، يوضع في منخل كبير
مغلّف بمحارم ورقية خاصة بالمطبخ ومن ثمّ يُترك في البرّاد لمدّة 4 ساعات
من أجل فصل المصالة.



يُمزج حليب نستله المكثف المحلى مع اللّبن في
وعاء دائري عميق ويُخفق حتى يصبح طرياً. يوضع المشمش في صحن خزفي مسطَّح
للخَبز سعة 4 أكواب ومن ثمّ يُسكب مزيج اللّبن الزبادي فوقه.



يُحمّى الفرن ويُخبز الخليط على حرارة 170
درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة، أو حتى يصبح شديداً. يُترك صحن الخبز فترة
قبل وضعه في البرّاد حتى يصبح بارداً.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللّبن الزبادي المخبوز مع المشمش واللّوز المحمّص بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: قسم الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: