منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر   آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر Emptyالخميس فبراير 23, 2012 2:44 am


آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر 43242


















آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

المكوّنات




  • 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
  • 500 مل من كريما الخفق
  • 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
  • 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
  • 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
  • 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة












طريقة التحضير





يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم
مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى
يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.



يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.



يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم ×
11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى
يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارتفاع هرمون اللبن عند الفتيات
» آيس كريم الفراولة
» آيس كريم لذيذ وموكااااااااااااااا
» الأحمر والرمادي
» عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: قسم الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: