منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: لفائف سبرنغ رول بالخضار   لفائف سبرنغ رول بالخضار Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 11:57 pm

لفائف سبرنغ رول بالخضار 18586






  • لفائف سبرنغ رول بالخضار

  • لفائف سبرنغ رول بالخضار Cuisine-icon















المكوّنات





  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
  • 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
  • 2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
  • 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
  • 2 أكواب من زيت القلي












طريقة التحضير





يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف
ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل
وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.



يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة
الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار
طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم.
تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي
تبرد في مكان معتدل الحرارة.



تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين
ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة
على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها
مع الأوراق المتبقية.



تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو
الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: مقبلات - شوربة - سلطة - سلطات-
انتقل الى: