منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أقراص الذرة والقريدس المقليّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

أقراص الذرة والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص الذرة والقريدس المقليّة   أقراص الذرة والقريدس المقليّة Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 11:53 pm

أقراص الذرة والقريدس المقليّة 15479






  • أقراص الذرة والقريدس المقليّة

  • أقراص الذرة والقريدس المقليّة Cuisine-icon















المكوّنات





  • 350 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف
  • 1 علبة أو 250 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 1 قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ صغير الحجم، منزوع البذور والمفروم
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ¼ كوب أو 30 غ من لب الخبز الطازج
  • لخلطة البروست:
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي












طريقة التحضير





يوضع القريدس في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة
30 ثانية أو حتّى يصبح مسحوقاً (بوريه). يُسكب في وعاء كبير.



تُضاف إليه الذرة والثوم والفليفلة الحارة ومسحوق الكزبرة والكمون ولبّ الخبز.



تُمزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض ويُقسّم
المزيج إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار وتوضع الأقراص (حوالي 15
قرصاً) في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة حتّى تصبح سهلة التغليف.



يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.



يُسخّن الزيت النباتي على حرارة 175 درجة
مئويّة (توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من درجة حرارته).



تُقلى أقراص القريدس لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



تُقدّم ساخنة.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص الذرة والقريدس المقليّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص كبّة اللحم
» سلطة الذرة والمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: مقبلات - شوربة - سلطة - سلطات-
انتقل الى: