منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز   بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 11:32 pm

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز 15298






  • بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز

  • بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز Cuisine-icon















المكوّنات





  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
  • 400 غ من لحم البقر المفروم
  • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى شرائح مستديرة
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المقلي












طريقة التحضير





يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل.



يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.



يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
ماجي والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. تُضاف مكعبات البطاطا
وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة
لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً.



يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسرول الدجاج بصلصة الكريما
» السمك الحار بصلصة جوز الهند على الطريقة التايلنديّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: