منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة   الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 11:15 pm

الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة 36564






  • الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة

  • الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة Cuisine-icon















المكوّنات





  • 600 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
  • 600 غ من الكوسا الصغيرة٬ المقطّعة إلى مكعّبات
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الذوق
  • رشة من الأوريغانو المجفف
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام من الصنوبر
  • 75 غ من الجبنة الطازجة٬ أو الجبنة البيضاء المفتتة
  • 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان












طريقة التحضير





توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في
صينية خبز ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة. تُخبز
الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة
تقريباً.



بعد نضج الخضار، يوضع زيت الزيتون في مقلاة
كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة. تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب
اللّون الذهبي، ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي.
يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان. يُقدّم الطبق على
الفور مع الخبز المحمّص الساخن.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: