منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز Empty
مُساهمةموضوع: ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز   ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 11:09 pm


تورتيلا مع السبانخ وجبن الماع
المكونات


ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز 36566





  • 1 كغ من البطاطا الحلوة
  • 500 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المغسولة
  • 10 من البيض
  • 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفرومان فرماً ناعماً
  • 1 حبة كبيرة الحجم من البصل الإسباني٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 75 غ من جبنة الماعز الطرية٬ المفتّتة












طريقة التحضير





تُقشّر البطاطا وتُقطّع إلى مكعّبات بحجم 1
سم، ثمّ توضع في الماء الساخن لبعض الوقت وتُبرّد تحت الماء الجاري البارد.
يجب الحرص على عدم طهي البطاطا أكثر من اللازم إذ لا بدّ أن تبقى هشّة
قليلاً بعد ذلك.



توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن ثم في
الماء البارد وتُحفظ بعد ذلك على ورق المطبخ الذي يمتصّ العصير المرّ منها.



يُكسر البيض وتُمزج كلّ المكوّنات مع مكعّبَي ماجي.



يُسخّن زيت الزيتون جيداً في مقلاة غير قابلة
للالتصاق يبلغ قطرها 6 بوصات، ثم يُقسّم المزيج إلى ثلاث كميات، ويُطهى عبر
سكبه بدون تحريك.



تُغطّى المقلاة وتُخفّف الحرارة ويُترك المزيج
على النار لمدّة 5 دقائق تقريباً، ثم يبدأ تحريك المقلاة ببطء بحركة
دائرية منعاً لالتصاق المزيج.



يُقلب إلى طبق ويُقدَّم في الحال.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورتيلا مع السبانخ وجبن الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الطماطم المشويه وجبن الباراموى ,,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: