منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية   لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 10:50 pm

لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية 36568






  • لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية

  • لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية Cuisine-icon
    أ















المكوّنات





  • 1400 غ من لحم خاصرة البقر الطري
  • 2 ملاعق طعام من الخل الأحمر
  • ½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
  • مكونات التتبيل:
  • 2 حبات صغيرة الحجم من البصل
  • 1 حزمة من الكزبرة
  • 4 سم من الزنجبيل الطازج
  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّب في 500 مل من الماء المغلي
  • 2 فصوص من الثوم
  • 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
  • 2 ملاعق طعام من السكر
  • 1 ملعقة طعام من زيت الذرة
  • 50 غ من عصير اللايم الطازج٬ أو عصير حبّتين من اللايم
  • لتحضير يخنة البطاطا الحلوة:
  • 1 حبة من البصل
  • 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
  • 800 غ من البطاطا٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبّات بحجم 1 سم
  • 800 غ من البطاطا الحلوة٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعبّات بحجم 1 سم
  • 2 ملاعق طعام من السكر الأسمر
  • 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1 حبة من البصل الأخضر٬ مفرومة
  • رشة من الكزبرة
  • للتزيين:
  • 250 غ من البروكولي
  • 20 حبة من البصل الأبيض الصغير٬ المشوي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: