منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينيه كوسه بالفراخ والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

صينيه كوسه بالفراخ والجبن Empty
مُساهمةموضوع: صينيه كوسه بالفراخ والجبن   صينيه كوسه بالفراخ والجبن Emptyالأربعاء فبراير 15, 2012 7:21 pm

السلام عليكم "

اليوم انا جايبه وصفه مررررررره رووووعه ان شاء الله تعجبكم""


1ملعقة صغيرة بهار مشكل
2ملعقة صغيرة ملح
1ونص ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ونص ملعقة صغيرة قرفه
1ملعقة صغيرة كزبره ناعمه
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1ملعقة صغيرة باربيكا{فلفل حلو}
3قطعة فيليه دجاج
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
3 فص ثوم مهروس
1ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
6 حبة كبيرة كوسه صفراء شرائح
6 حبة كبيرة كوسه خضراء شرائح
3 حبة كبيرة بيض
1كوب كريمه سايله
1 كوب جبن شيدرمبروش
1ونص كوب بقسماط
1ونص كوب جبن بارميزان او رومي مبروش


الطريقه"





1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن واسع مناسب للتقديم على المائدة.

--------------------------------------------------------------------------------
2. في طبق صغير ضعي البهار، الملح، الفلفل، القرفة، الكزبرة، الهيل والبابريكا، قلبي البهارات لتختلط.

--------------------------------------------------------------------------------
3. على لوح التقطيع الخاص باللحوم أو الدجاج قطعي فيليه الدجاج باستعمال سكين حادة إلى أصابع متساوية الحجم.

--------------------------------------------------------------------------------
4. أحضري مقلاة واسعة وضعيها على نار متوسطة لتصبح ساخنة. ضعي زيت الزيتون ودعيه ليسخن.

--------------------------------------------------------------------------------
5. أضيفي قطع الدجاج على الزيت الساخن في المقلاة. ضعي غطاء ذو ثقوب على
المقلاة ودعي الدجاج لعدة ثواني ثم قلبي وأنثري ثلث كمية خليط البهارات.
قلبي الدجاج من حين لآخر إلى أن يجف الدجاج ويصبح لونه ذهبي فاتح. لا يجب
أن ينضج الدجاج تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
6. ضعي الدجاج في طبق الفرن.

--------------------------------------------------------------------------------
7. ضعي قليل من زيت الزيتون في المقلاة وأضيفي البصل، الثوم والزنجبيل،
أعيدي المقلاة على نار متوسطة وقلبي إلى أن يصبح لون البصل ذهبي فاتح.

--------------------------------------------------------------------------------
8. أضيفي شرائح الكوسى الصفراء والخضراء، أنثري قليل من البهارات وقلبي إلى
أن تجف الكوسى وتتخلص من السوائل الموجودة فيها. ضعي الكوسى في مصفاة
واحتفظي بالسائل المتبقي من الكوسى. ضعي الكوسى على الدجاج في طبق الفرن.
وزعي بقية البهارات. وزعي البقدونس والكزبرة. وزعي قليل من جبن الشيدر
والبارميزان.

--------------------------------------------------------------------------------
9. ضعي السائل المتبقي من الكوسى في طبق عميق، أضيفي البيض والكريمة، قلبي
المواد بمضرب شبك يدوي لتتجانس. أسكبي الخليط على الكوسى في الطبق. أنثري
بقية جبن الشيدر، البقسماط، الجبن البارميزان أو الرومي والبابريكا.

--------------------------------------------------------------------------------
10. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ليتسبك ويصبح لونه ذهبي مشهي. قدمي مباشرة.
[img]صينيه كوسه بالفراخ والجبن 332632_1328030255[/img]

وبالصاحه والعافيه"صينيه كوسه بالفراخ والجبن Vertag%5B1%5D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه كوسه بالفراخ والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تصريحات صينيه بالصور
» شوربة البطاطس والجبن الشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: