طريقه عمل الجمبري المقلي يصفي الجمبري في مصفاه و يضاف اليه الكمون و الفلفل و الثوم و الليمون و يترك حتي يتبل لمدة 15 دقيقه و من ثم يضاف الدقيق فوق الجمبري و يخلط باليد ثم تحرك المصفاة للتخلص من الدقيق الزائد ثم يتم قلي الجمبري في كمية من الزيت الغزير الساخن علي نار عالية الحراره لمدة 8 دقائق أو حتي يصبح ذهبي اللون
shosha
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 25/02/2012 العمر : 36
موضوع: رد: الجمبري المقلي السبت فبراير 25, 2012 9:18 pm
تسلم الايادى ياقمر
maloka ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 14/02/2012
موضوع: رد: الجمبري المقلي السبت فبراير 25, 2012 9:39 pm