منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شعيرية بالخلطة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت اسكندريه
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
بنت اسكندريه


عدد المساهمات : 457
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

شعيرية بالخلطة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شعيرية بالخلطة الصينية   شعيرية بالخلطة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 2:02 am

شعيرية بالخلطة الصينية



المقادير:



شعيرية بالخلطة الصينية She3reyaseeni

كيس شعيرية (500 جم )
دجاجة مسلوقة
نصف كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صلصة كاتشب حار
3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة
1 كوب شرائح رقيقة بصل
زيت للقلي




الطريقة:


1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.
2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).
3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر والبصل.
4.
يوخذ من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يقلي
ثم يضاف إليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلي والدجاج والملح
ويترك على النار لمدة 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شعيرية بالخلطة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل أرز بالخلطة
» طبق الفول بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة-
انتقل الى: