منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كاسرول الدجاج بصلصة الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

كاسرول الدجاج بصلصة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: كاسرول الدجاج بصلصة الكريما   كاسرول الدجاج بصلصة الكريما Emptyالخميس فبراير 23, 2012 7:43 pm

كاسرول الدجاج بصلصة الكريما 15466






  • كاسرول الدجاج بصلصة الكريما

  • كاسرول الدجاج بصلصة الكريما Cuisine-icon















المكوّنات





  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 16 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة
  • 8 أو 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
  • 3 ملاعق طعام من الدقيق العادي
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 1 كوب أو 250 مل من الماء
  • 1½ كوب أو 375 مل من الحليب المقشود
  • ½ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب
  • ½ ملعقة طعام من الخردل
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الجزر٬ المُقطّع إلى شرائح
  • 1 كوب أو 120 غ من الكرّاث٬ المُقطّع إلى شرائح
  • 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين












طريقة التحضير





يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة
ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. تُضاف أفخاذ
الدجاج وتُقلّى مع تحريكها بين الحين والآخر لمدة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو
حتى تكتسب لوناً ذهبيّاً.



يُضاف الدقيق إلى المقلاة، ويُحرّك ثمّ يُضاف
مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والماء، والحليب، والخردل الكامل
الحبوب، والخردل، والجزر. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.



يُترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثمّ
يُضاف الشبث وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى
ينضج الدجاج.



يُزيّن الدجاج بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع البطاطا المسلوقة.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسرول الدجاج بصلصة الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: