منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت   صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 10:59 pm

إظهار الخيارات























صدور الدجاج مع صلصة ألبرت 27715






  • صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

  • صدور الدجاج مع صلصة ألبرت Cuisine-icon















المكوّنات





  • 1700 غ من فيليه صدر الدجاج
  • لتحضير التتبيلة:
  • 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
  • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • لتحضير الصلصة:
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
  • 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 5 ملاعق طعام من عصير الحامض
  • 2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
  • 1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
  • 2 من صفار البيض
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة
  • 4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
  • 1 كغ من الملفوف الأخضر












طريقة التحضير





يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل
بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180
درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى
يحين موعد التقديم.



خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة
البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون
الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك
المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً
فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي
والزبدة مع التحريك.



يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن
لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة
المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة
فوقها.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج مع صلصة اللفت والفاصوليا البيضاء
» صدور الدجاج المدمّسة مع الخرشوف والشمّار
» الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والأرز البرّي باللّوز
» سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم والهال
» فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: