maloka ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 472 تاريخ التسجيل : 14/02/2012
| موضوع: فطير لحم البارد الأحد فبراير 26, 2012 7:09 pm | |
| المكونات- عجين باف بستري جاهز - تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ) تركي – لحم بقري – سلامي..) - جبن موتزاريلا مبشور - سمن للدهن - سمسم و حبة البركة للتزيين الطريقة- يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة . - يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب وذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب. - يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين، وتُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها، ويُرش الجبن بين كل طبقة وأخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين ويُدهن سطحه بقليل من السمن السايح . - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع والتقديم . * يُمكن شراء عجين الباف بستري منمحلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَاتالمُجمدة | |
|