منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فطير لحم البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

مُساهمةموضوع: فطير لحم البارد   الأحد فبراير 26, 2012 7:09 pm




المكونات

- عجين باف بستري جاهز
- تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ) تركي – لحم بقري – سلامي..)
- جبن موتزاريلا مبشور
- سمن للدهن
- سمسم و حبة البركة للتزيين


الطريقة

- يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة .
-
يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم
القالب وذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب.
-
يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين، وتُرص قطع اللحم البارد مع عدم
الضغط عليها، ويُرش الجبن بين كل طبقة وأخري ، ثم يُقفل بواسطة
العجين ويُدهن سطحه بقليل من السمن السايح .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع والتقديم .

* يُمكن شراء عجين الباف بستري منمحلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَاتالمُجمدة

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطير لحم البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة-
انتقل الى: