منتدي ملك للمرأه العربيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  مرق الدجاج على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
maloka


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

 مرق الدجاج على الطريقة السورية        Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج على الطريقة السورية     مرق الدجاج على الطريقة السورية        Emptyالخميس فبراير 23, 2012 7:49 pm

 مرق الدجاج على الطريقة السورية        15209






  • مرق الدجاج على الطريقة السورية

  •  مرق الدجاج على الطريقة السورية        Cuisine-icon




























المكوّنات





  • 1 كغ من الدجاج٬ مقطّعة إلى 8 قطع
  • 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
  • 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى مكعبات
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات
  • 10 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشرة
  • 1 كوب أو 200 غ من الفطر المعلّب
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق












طريقة التحضير





توضع قطع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ للطبخ ثم
يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح.



يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي
ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة.



تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطا والبصل الصغير
والفطر والفلفل الأسود. تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ
إضافيّةٍ أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً.



يُقدّم مع الأرز المطبوخ.











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كورما الدجاج
» سمك بالفرن مع الخضار على الطريقة الآسيوية
» السمك بالفطر على الطريقة الروسية
» لحم البقر المتبّل مع يخنة البطاطا الحلوة على الطريقة التايلندية
» مرق الدجاج والخرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: طبخ - مطبخ - اكلات-
انتقل الى: