منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيتزا بالصور الكتيييييييير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maloka
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا بالصور الكتيييييييير   الأربعاء فبراير 15, 2012 1:27 am

عجينة البيتزا الاساسية







المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح





اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق





انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط





اسكبي الخميره السابقه






والزيت والملح








اخلطيه بالملعقه البلاستيك






يخلط العجين بملعقة بلاستيك






اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك






رشي الطحين على طاولة العمل







اعجني العجينه بطي ودفع يديك
اعجنيها اكثر مع رش الطحين








مسحي الصينيه بالزيت الزيتون







وضعي العجينه بالصينيه المدهونه









اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع






غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره

ودرجة حرارة الغرفه







اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء






يقطع العجينة الى ثلاث قطع






يفرد بالشوبك






وشكليه بيدك على شكل مستدير












[]يبتزا بالطمام والموزريلا


بيتزا بالريحان






كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام



سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام







بيديك يوزع الريحان











[يسكب بقية الزيت




[




اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا








[

ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل





اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى












بيتزا باللحم البقري والرجله





6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

باقه صغيره من الرجله
ملح

لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
جبن parmigiano برميجانو 30 جرام
[center]
اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن






[

نشر شرائح اللحم بانتضام






وفقو اللحم الرجله



اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه







بيتزا بالفطر


[كاس واحد طماطم
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب



[
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام



[
اوزع الفطر بالتساوي



]
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل






[
اوزع الجبن




























[





بيتزا بالبابار الفلفل

[نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار











]














بيتزا البطاطا والروز ماري


]
60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
اكليل الجبل الوز ماري
4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل




[
اسخن الفرن بدجة 500
انشر شرائح البطاط بانتظام










[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط







]


انشر زيت الزيتون في الاعلى








]


ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمانه



عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالصور الكتيييييييير   الإثنين مارس 12, 2012 1:14 pm

حياك ياشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosha

avatar

عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالصور الكتيييييييير   الإثنين مارس 12, 2012 4:55 pm

يميميم
تسلمى ياقمر عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالصور الكتيييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة-
انتقل الى: