منتدي ملك للمرأه العربيه

منتدي ملك للمرأه العربيه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شعيرية بالخلطة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت اسكندريه
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 457
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

مُساهمةموضوع: شعيرية بالخلطة الصينية   الثلاثاء مارس 20, 2012 2:02 am

شعيرية بالخلطة الصينية



المقادير:





كيس شعيرية (500 جم )
دجاجة مسلوقة
نصف كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صلصة كاتشب حار
3 أكواب بطاطس مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رقيقة
3 أكواب جزر مقطع شرائح رقيقة
1 كوب شرائح رقيقة بصل
زيت للقلي




الطريقة:


1. تقطع الدجاجة إلى شرائح صغيرة.
2. تسلق الشعيرية في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق (مرق كافي لسلق الشعيرية ).
3. يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر والبصل.
4.
يوخذ من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يقلي
ثم يضاف إليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلي والدجاج والملح
ويترك على النار لمدة 10 دقائق

_________________
زعلانه عليكي يا بلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شعيرية بالخلطة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ملك للمرأه العربيه :: اطباق رئيسية :: معجنات - سندويتشات - سندويتش - فطائر - بيتزا - معكرونة-
انتقل الى: